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La anemia Invitado
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Publicado: Vie Oct 08, 2010 9:21 am Título del mensaje: Anemia por deficiencia de hierro y consejos |
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Anemia por deficiencia de hierro y: consejos
deficiencia de hierro
La anemia es un trastorno debido a una disminución de la hemoglobina de la sangre, la proteína en los glóbulos rojos que transporta oxígeno a los tejidos del cuerpo. La anemia puede ser leve y comprometer sólo un poco "cansado y débil, pero también puede ser más grave con síntomas graves, como taquicardia, náuseas, mareos y pérdida de apetito. La nutrición juega un papel importante en la anemia por deficiencia de hierro, veamos algunos consejos.
El hierro debe ser introducido en el cuerpo a través de los alimentos, hay dos tipos:
El hierro heme de origen animal: es equivalente a 20 - 25%
El hierro no hemo de origen vegetal: es comparable a un 10%.
Los cambios de necesidades de hierro basada en general siempre hay necesidad, la edad fértil, la pérdida de sangre durante la menstruación debe prestar mucha más atención. Durante el embarazo y la lactancia, el cuerpo necesita más hierro a las necesidades del feto y del recién nacido, es posible que desee tomar los comprimidos de hierro con ácido fólico, que facilita su absorción.
Una dieta equilibrada normalmente aleja de la deficiencia de hierro y la anemia, pero a veces puede no ser suficiente, entonces usted debe centrarse en los alimentos que contienen más, como , hígado de res y cerdo (que se comen Hasta 3 veces por mes).
También hay trucos para aumentar la absorción de hierro
* Asociado de alimentos ricos en hierro con vitamina C (como el kiwi y los cítricos), la temporada de la carne con el jugo de limón o jugo de naranja después de las comidas, por lo que un aumento del 20% de absorción.
* Comer carne y pescado con una porción de frijoles o vegetales, ya que la cisteína puede absorber 2 a 3 veces más de la planta de hierro no hemo.
Por el contrario, hay alimentos que en su conjunto puede impedir la absorción del hierro:
el café, té, vino tinto y el chocolate
Fibra, si hay demasiada el paso de los alimentos en el intestino el hierro no tiene tiempo para ser asimilado.
Los polifenoles del café
Los productos lácteos debido a que contienen mucho calcio
*Los fitatos son sustancias que se encuentran en las legumbres y los cereales, para eliminar el problema hay que tener mucho tiempo para disfrutar antes de cocinar.
productos de pan de trigo integral y los productos lácteos tienen el mismo efecto de las fibras, a continuación, se sirve con carne, pan blanco. |
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