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Higos de leche
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MensajePublicado: Lun Nov 10, 2008 12:13 pm    Título del mensaje: Higos propiedades Remedios caseros Responder citando

También eran apreciados los higos y la higuera por las propiedades curativas que se les atribuían. He aquí algunas de ellas

La fig promueve la densidad ósea y se cree que es un buen tratamiento para la hipertensión arterial, la diabetes, las enfermedades del corazón y el estreñimiento.

Botánico: Ficus Carica (LINN.)
Familia: N.O. Urticaceae
Sinónimo: francés, figue; alemán, Feige; Fico italiano; Latina, ficus, griego, sykon

Hábitat:

Higos son originarios de Asia Menor (Persia, Asia Menor y Siria).

Descripción:

Ficus árbol es un árbol caducifolio con grandes hojas de textura áspera.

Higos son en realidad ni flores ni frutos, que son huecas, carnosa recipientes. , Que van radicalmente en el color y la textura.

Parte utilizada medicinalmente:

El sector de las frutas.

Constituyentes:

Higos frescos contienen hasta un 80% de agua y contener altos niveles de azúcar natural (dextrosa).


Ellos son ricos en calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio. Las vitaminas C y B.

Los higos también son altos en fibra y tienen un mayor contenido de minerales de todas las frutas.

Los higos son de grasa, sodio y colesterol libre.

Usos medicinales:

Higos son demulcent y nutritivo. Demulcent sus decocciones se usan para tratar la nariz y la garganta catarral infecciones.

Debido a su alto contenido de agua actúan como un limpiador, mejorar el acné, el petróleo, y el bienestar general.

El suave pulpa interior de un higo es un medio eficaz para cataplasma emoliente gumboils, dentales, abscesos y tumores.

El jugo lechoso de recién roto fig tallos pueden ayudar a eliminar las verrugas.

Higos frescos maravilloso hacer exfoliators leve.

Higos son beneficiosos para reducir el colesterol, la presión arterial del corazón y el tratamiento de las enfermedades relacionadas con el.

Su alto contenido de fibra ayuda a peso y manejo del estrés.


Higos son buenos para la vista del ojo. Comer tres o más porciones de fruta al día reduce el riesgo de degeneración macular senil (ARMD), la principal causa de la pérdida de la visión en las personas de edad avanzada.

Los higos son una buena fuente de calcio y promover la densidad ósea. Se trata de una opción ideal para el cultivo de los niños y las personas que sufren de osteoporosis.

El potasio contrarresta en higos pérdida urinaria de calcio causada por alto la dieta de sal, lo que impide la rápida pérdida de hueso.

El fruto se cree que los efectos laxantes y puede ayudar a las personas que sufren de estreñimiento crónico. Se pueden tratar las hemorroides.

Higos contienen un nutriente llamado triptófano que promueve el buen sueño y el cerebro ayuda a utilizar la glucosa adecuadamente.

Su alto contenido de azúcar estimula el cerebro y ayuda a pensar más rápido y recordar la información más rápido.

El nutriente "triptófano" que figura en el higos alienta a la buena circulación, permitiendo que la sangre fluya más fácilmente en todo el cuerpo.

Higos contienen hierro que enriquece la sangre y ayuda a la producción. Por lo tanto, son ideales para las mujeres, las niñas y las personas que sufren de anemia (falta de hierro).

Su alto contenido de fibra ayuda a las personas comer menos, el SIDA y mejora la digestión y el estómago intestino condiciones.

Higos contienen un agente activo, benzaldehído que es un eficaz tratamiento contra el cáncer.

Fig hojas tienen propiedades y antidiabéticos pueden reducir la cantidad de insulina que necesitan los diabéticos.


En estudios con animales, hojas de parra se han mostrado a la disminución de los niveles de triglicéridos.

Preparación:

Para utilizar los higos como un exfoliator, el cuerpo debe ser frotado con la fruta. Fig diminutas semillas polaco suavemente la piel.

Precaución

Higos contienen considerables cantidades de oxalato, lo que puede causar problemas de salud si se concentra en los fluidos corporales.

Por lo tanto, las personas con las no tratadas y los riñones o la vesícula biliar dolencias no deben comer los higos.

El azufre que contienen conservantes añadido a los higos secos pueden causar reacciones adversas en personas sensibles al sulfito, especialmente los asmáticos.
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