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La enfermedad celíaca: más común entre los adultos

 
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MensajePublicado: Mar Sep 28, 2010 7:42 am    Título del mensaje: La enfermedad celíaca: más común entre los adultos Responder citando

La intolerancia al gluten es producido a menudo por errores dietéticos


De una epidemia de enfermedades de la infancia entre los adultos. La enfermedad celíaca es cada vez más dependientes de las personas que ya son adultos que de repente se encuentran con intolerancia al gluten. La confirmación viene de un estudio epidemiológico recientemente publicado en la revista of Medicine

El equipo de investigación, formado por científicos del Centro de Investigación Celíaca de la Universidad de Baltimore, Maryland, señala con el dedo en el consumo de harina de la producción de cereales de alto rendimiento en el campo, lo que causaría una especie de "envenenamiento "gluten es tóxico, un fenómeno subyacente de la pérdida de la tolerancia al gluten que se presenta más adelante en la edad adulta.


Los resultados de la investigación , La enfermedad muy extendida sobre todo en la infancia. Ahora está claro que la enfermedad celíaca puede presentarse a cualquier edad. "La investigación es un esfuerzo de colaboración con otras instituciones, entre ellas la Universidad Politécnica que se basó en muestras de unos 3.500 estadounidenses, que fue analizado la sangre durante 15 años , en 1974 y 1989: "El número de personas con enfermedad celíaca se duplicó en los últimos quince años, de uno de cada 501 en 1974 a uno por cada 219 en 1989.


los principales expertos de la enfermedad, explica: "En los últimos 5 años del diagnóstico en más del doble, y más a menudo, tres de cada cuatro veces, la enfermedad se descubre a la edad adulta. Y se puede decir que esto es sólo la punta del iceberg:. Según las últimas estimaciones, 350 mil pacientes están sin diagnosticar

Mientras tanto, un grupo internacional de investigadores ha anunciado que ha identificado una serie de trastornos del sistema inmune que determinan la aparición de la enfermedad celíaca. El estudio fue publicado en Nature Genetics informó de las noticias europeas medicina
.
Según los investigadores, los resultados de su investigación podrían resultar en el desarrollo de nuevos tratamientos farmacológicos para la enfermedad celíaca y la diabetes tipo 1, que está asociado.

Como ustedes saben, la enfermedad celíaca es una enfermedad autoinmune causada por la intolerancia al gluten, lo que obligó enfermos para eliminar de su dieta para todos los productos que lo contengan en primer lugar la pasta y el pan.
La enfermedad celíaca se manifiesta por una reacción alérgica en el intestino delgado, y los principales síntomas son hinchazón, la fatiga y el estreñimiento. En el caso de que no se trata, la enfermedad celíaca puede causar anemia, atrofia ósea y la fatiga crónica.
Uno de los investigadores, David talón Instituto Barts y la Escuela de Londres de Medicina y Odontología, Reino Unido, comentó sobre los resultados del estudio: "Ahora podemos entender ciertos trastornos inmunológicos que conducen a la aparición de la enfermedad celíaca. Entre estos, incluyendo la forma en que las células T reaccionan con las proteínas tóxicas del trigo, la forma en que elimina estas mismas células en la infancia y la forma en que el cuerpo reacciona a las infecciones virales. Entendemos que muchos de estos factores de riesgo genéticos influyen en la cantidad de estos genes producidos por las células del sistema inmune. Los datos también sugieren que dejar que la enfermedad celíaca es causada por cientos de factores de riesgo genéticos, ahora podemos entender la mitad de los riesgos ".

Los investigadores descubrieron un vínculo entre los genes asociados con la enfermedad celíaca y otras enfermedades autoinmunes como la diabetes tipo 1 y la artritis reumatoide.
La búsqueda se van a entender mejor los mecanismos que regulan la enfermedad, creando así las condiciones para un medicamento que puede mejorar la calidad de vida de las personas que la padecen.
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