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Publicado: Mar Jun 15, 2010 9:18 am Título del mensaje: El té verde y el vino para inhibir el crecimiento del cáncer |
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El té verde y el vino para destruir el crecimiento de células clave del cáncer de próstata
El té verde y el vino para inhibir el crecimiento del cáncer de próstata. Este increíble descubrimiento, publicado en la revista FASEB, pretende explicar cómo los antioxidantes del vino tinto y el té verde puede destruir una célula clave para el crecimiento del cáncer de próstata.
Para llegar a esta conclusión, los científicos llevaron a cabo experimentos in vitro también han demostrado que la inhibición de la esfingosina ) era esencial para el té verde y los polifenoles del vino, destruir el crecimiento células del cáncer de próstata.
Posteriormente, los ratones modificados genéticamente para desarrollar cáncer de próstata humano, se dividieron en dos grupos: el primero fue tratado con el té verde y los polifenoles del vino, mientras que el segundo no ha sido tratado.
Bueno, el único grupo de ratones el crecimiento del tumor de curado "con un vino y el té mostraron una menor. Para confirmar su eficacia se realizó un segundo experimento, en el que tres grupos de ratones fueron tratados con agua potable, agua potable, junto con una mezcla de té verde (EGCG) y el agua potable con una mezcla diferente de té verde, Polyphenon E. Los resultados mostraron una disminución dramática en el tamaño del tumor en los ratones que bebieron EGCG o una mezcla de E Polyphenon.
"El profundo efecto de que los antioxidantes en el vino tinto y el té verde tienen sobre nuestro cuerpo es más de lo que hubiera soñado hace apenas 25 años", dijo Weissmann, editor de FASEB. "Como siempre que se tomen con moderación, todo indica que el vino tinto y el té verde puede ser clasificado entre los alimentos naturales más poderosos que conocemos."
Y añade: "No sólo SphK1 / S1P es capaz de desempeñar un papel activo en la lucha contra el cáncer de próstata, sino que también desempeña un papel en otros cánceres como el cáncer de colon, cáncer de mama y cáncer gástrico.
Este descubrimiento podría abrir nuevos escenarios tales como el desarrollo de medicamentos para detener o al menos retardar la progresión del cáncer, o incluso mejorar las terapias existentes. |
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